Тюмень, Республики, 204в к1
(3452) 27-18-56
27-18-60
Проведена специальная оценка условий труда

 

Для организации и проведении специальной оценки условий труда создана Комиссия по проведению специальной оценки условий труда.

Комиссией утвержден Перечень рабочих мест, подлежащих специальной оценке условий труда, с указанием аналогичных рабочих мест.

Проведена идентификация потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов. По результатам идентификации оформлено Заключение эксперта. В результате проведения идентификации сформирован и утвержден Комиссией Перечень вредных и (или) опасных производственных факторов, подлежащих исследованиям (испытаниям) и измерениям. Результаты проведенных исследований (испытаний), измерений и оценок вредных и (или) опасных производственных факторов приведены в протоколах.

По результатам проведения специальной оценки условий труда установлены классы (подклассы) условий труда, которые указаны в Картах специальной оценки условий труда для конкретного рабочего места и в Сводной ведомости результатов проведения специальной оценки условий труда.

Учитывая установленные классы (подклассы) условий труда, разработан Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.

Результаты проведения специальной оценки условий труда оформлены в виде Отчета о проведении специальной оценки условий труда.

 
© 2008—2011, ЗАО «СОЮЗТЕПЛОСТРОЙ-СИБИРЬ»