Тюмень, Республики, 204в к1
(3452) 27-18-56
27-18-60
КОМПАНИЯ

   ООО "Союзтеплострой-Сибирь" является полным правоприемником ЗАО «Союзтеплострой-Сибирь», которое было образовано в 2002 г. в результате изменения структуры ЗАО «Союзтеплострой»  путем ликвидации его филиалов.
   Но истоки нашего образования берут свое начало значительно раньше. В связи с началом освоения нефтегазовых месторождений в Западной Сибири, в 1968 году в г. Тюмени был образован участок старшего прораба от Свердловского СМУ Треста «Союзтеплострой».
   В связи с высокими темпами роста объемов строительно-монтажных работ в 1977 году на базе участка старшего прораба было создано Тюменское строительно-монтажное управление Треста «Союзтеплострой».
   С момента создания участка старшего прораба и в дальнейшем Тюменского СМУ Треста «Союзтеплострой» их бессменным руководителем на протяжении почти 30 лет был «Заслуженный строитель России» Усков Юрий Николаевич.
   За время  деятельности подразделений ЗАО «Союзтеплострой» (Треста «Союзтеплострой»)  в Западно-Сибирском районе были выполнены комплексы тепломонтажных работ по строительству промышленных печей и дымовых труб на Сургутском, Нижневартовском, Белозерском, Локосовском и других газоперерабатывающих заводах, на Сургутском заводе стабилизации газового конденсата, Уренгойском заводе по переработке газового конденсата, Сургутском комплексе по производству моторных топлив, Тобольском нефтехимическом комбинате; выполнен монтаж туннельных печей для обжига кирпича в Тюмени, п. Винзили, Ишиме, Кургане, Пыть-Яхе, Новом-Уренгое, Уренгое. Кроме этого большие объемы работ выполнялись по обмуровке котлоагрегатов, строительству и ремонту дымовых труб, строительству нагревательных и термических печей на машиностроительных заводах Тюменской, Курганской и Свердловской областей.
   В настоящее время ООО «Союзтеплострой-Сибирь» сохранило специализацию и профиль выполняемых ранее работ, добавив к нему работы по обследованию технического состояния промышленных дымовых и вентиляционных труб, реализацию огнеупорных материалов.

   В декабре 2017 года ООО "Союзтеплострой-Сибирь" реогранизовано в форме присоединения к нему ООО Строительно-монтажная фирма "Теплострой".

 
© 2008—2011, ЗАО «СОЮЗТЕПЛОСТРОЙ-СИБИРЬ»